Насыпной пирог с тыквой рецепт
Нежнейшие слои штрейзельной крошки, сформированные из маленьких кусочков сливочного масла, муки и манки, перемежаются с яркой ароматной начинкой, состав которой узнаваем не сразу. Тыква перемешана с яблоком, пропитана соком лимона и его цедрой, отчего вкус оранжевой королевы осени существенно преобразился, заиграв новыми нотками. Ингредиенты для насыпного пирога диаметром 18 см:. Приготовление займет 50 мин:.Насыпной тыквенный пирог
Не определен. Сахар,манку,муку,разрыхлитель или соду высыпать в посуду и хорошо размешать. Тыкву и яблоки натереть на крупной тёрке. Круглую форму или сковородку смазать сливочным маслом,высыпать одну часть смеси,сверху равномерно выложить тыквенно-яблочную смесь,вторым слоем смесь,сверху тыкву и яблоки,и засыпать третью часть смеси,разровнять и натереть сливочное масло по всей поверхности пирога.
Рассыпчатое тесто и сочная начинка с ароматом лимона. Эта выпечка готовится элементарно, но получается потрясающей. В миске смешайте тыкву со г сахара, лимонным соком и цедрой. Оставьте начинку на 10—15 минут, чтобы тыква пустила сок. Муку соедините с манкой, остальным сахаром и солью.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Пищевая ценность блюда «Насыпной пирог с тыквой» на грамм :.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Насыпной тыквенный пирог Насыпной тыквенный пирог — блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии.
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Приготовить начинку. Очищенную тыкву натереть на крупной терке, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, мед и хорошо перемешать. Начинку разделить на 2 части. Сок из-под тыквы не выливать.