Обжорка пошаговый рецепт

Очень люблю этот салатик, всегда готовлю его по праздникам, и мои домашние уплетают его за обе щеки, этот салатик очень сытный! Рецепт салата тиффани уже публиковали, он чем-то похож на Салат Обжорка.

Салат «Обжорка»

Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную.

Прекрасный салат, как альтернатива привычному Оливье. Остренький, с обжаренной колбасой и очень вкусный салат станет украшением любого праздника и серых будней. Попробуйте и может именно он будет Вашим коронным салатом. Салат Обжорка с колбасой - ингредиенты для приготовления. Салат Обжорка с колбасой - Как приготовить?

  • Рецепт приготовления: Салат «Обжорка»
  • Салат «Обжорка» kedem.
  • Рецепт сытного салата, который готовится очень легко.
  • Салат "Обжорка" - важное блюдо на праздничном столе, которое всегда разнообразит новогоднее меню и насытит всех гостей. Готовится салат просто, из доступных ингредиентов и не занимает много времени.
  • Ингредиенты для блюда
  • Пошаговый рецепт салата "Обжорка" и советы для наилучшего вкуса. Автор: Юлия Казакова, фото: piqsels.
  • Салат «Обжорка» классический, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был придуман еще в советское время, но за все эти годы не потерял своей популярности точно также как салат «Оливье» и «Шуба». В отличие от этих салатов салат «Обжорка» имеет большое количество вариаций и рецептов, которые отличаются между собой количественным и качественным составом ингредиентов.
  • Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил.
  • Комментарии: - 0
  • В холодные осенние деньки, а уж в зимние и подавно, уже не достаточно легких овощных или фруктовых блюд. Сытная калорийная пища не только насыщает, но и помогает согреться, почувствовать себя в тепле и домашнем уюте.
  • Кулинарния » На Новый год.
  • Салат "обжорка" не спроста назван именно так.

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Похожие статьи