Омлет фаршированный овощами рецепт
Калорийность: ,02 ккал. Белки: 7,81 г.Омлет, фаршированный грибами по ГОСТу
Нарезанные сосиски обжаривают на подсолнечном масле, на медленном огне, не забывая помешивать. Четыре яйца на одного хватит 2 выпускаем в предварительно охлажденную ёмкость. Охладить емкость можно в холодильнике, это нужно для того, чтобы лучше взбились яйца, которые тоже должны быть холодные. Взбивать можно миксером или кухонным комбайном - у кого что есть, но во втором случае у вас будет больше свободного времени. Когда яйца достаточно взобьются около 10 минут мы подливаем мл холодного молока и продолжаем взбивать. Также я люблю совсем чуть-чуть поперчить и добавить сушеной петрушки или укропа интересный вид у омлета получится от зелени.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для фарша овощи нарезают кубиками или брусочками длиной 2—3 см фасоль или спаржу отваривают, горошек прогревают и сливают отвар; кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или нарезанные дольками грибы поджаривают. Подготовленные продукты заправляют соусом или сметаной и используют как фарш. Омлетную смесь выливают на порционную сковороду с растопленным жиром и жарят.
Какой вкусный завтрак приготовить для мужчин? Конечно омлет фаршированный, вкусный, сытный. Думаю муж оценит. Я мало знаю людей, которые готовят омлет на завтрак. Мы привыкли, делать завтрак быстрым и не затратным по времени. Но когда завтрак вкусный, настроение совсем другое с утра.