Осетинский пирог с грибами и сыром рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Осетинские пироги с фаршем и грибами. Добавить воду, йогурт, муку.Рецепт осетинского пирога с сыром, курицей и грибами
Осетинские пироги пришлись по вкусу любителям вкусной и здоровой пищи во всем мире. Правильно приготовленными считаются пироги, у которых тонкий слой теста и, при этом, достаточно много начинки. Особенность осетинских пирогов заключается в следующих пунктах: свежие и экологически чистые продукты, натуральные специи и особое приготовление тонкого теста. Осетинский пирог с сыром и грибами является классическим блюдом. В давние времена тесто для него готовили на основе сыворотки, которая о ста валась после приготовления осетинского сыра.
Осетинские пироги с картошкой и грибами
Осетинский пирог с курицей, грибами и домашним сыром — один из наших любимых рецептов. Попробуйте один раз, и это блюдо станет одним из ваших фаворитов. Сытно, вкусно и полезно, понравится и взрослым, и детям. Фирменное тесто; начинка: куриное филе, шампиньоны, сыр сулугуни, сыр брынза.
- Республика сегодня
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Jump to navigation. Осетинская кухня очень самобытна, а пироги — ее визитная карточка.
- Осетинские пироги с картошкой и грибами.
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст. В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло.