Осетинский пирог с зеленью с фото - Осетинские пироги (рецепт с фото)
Осетинские пироги являются традиционным и, наверное, самым знаменитым блюдом осетинской кухни. Осетинский пирог представляет собой большую круглую лепёшку с начинкой. Начинки могут быть самые разные, но неизменно вкусные.Осетинский пирог с зеленью
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога.
- Способ приготовления
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
- Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня.
- Отдельно просеять муку горкой, добавить соль, сделать углубление. Постепенно в муку влить разведенные дрожжи, оставшийся кефир, добавить масло, замесить тесто.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.