Отбивные из говядины в духовке рецепт с картошкой

Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля

Мясо по-французски - это излюбленное многими горячее блюдо для праздничного стола. Простота приготовления и неповторимый вкус сделали это блюдо достаточно популярным.

Отбивная говядина с картофелем в духовке

Запеченная говядина с картофелем в духовке — аппетитное второе блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Плюс данного рецепта в том, что вы одновременно готовите гарнир и мясо, а это значительно экономит время и силы. Чтобы блюдо получилось сочнее, обязательно добавляется лук, для аромата применяются пряности.

Отбивные из говядины с картошкой в духовке — рецепт с фото
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Отбивные из говядины в духовке с картошкой
Говядина с картошкой в духовке
Отбивные из говядины в духовке
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Говядина, запечённая с картошкой в духовке

Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов. Обязательно попробуйте!

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с картошкой в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Отбивные из говядины с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Отбивные из говядины в духовке с картошкой. Рецепт с фото
Отбивные из говядины в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Отбивные из говядины в фольге в духовке: рецепт с фото
Говядина по-французски с картошкой и сыром в духовке - пошаговый фоторецепт

Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов. Разогрейте на сковороде 2 ст.

Похожие статьи