Овощное рагу с мясом рецепт с пошаговым
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.Овощное рагу с мясом. Рецепт рагу из овощей, с картошкой, с мясом от kylinarik.ru
Этот рецепт подойдет для семейного круга, готовить его очень быстро и легко, а самое главное, что рагу питательное. Его можно готовить как чисто овощное, так и с мясом, причем в него пойдет любой вид мяса, какое только пожелаете. Плюс этого блюда это то, что в него можно класть разнообразные ингредиенты варьировать и подбирать по вашему вкусу, а также заменить недостающий ингредиент каким-нибудь другим. Чистим и нарезаем кубиками картофель.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощи с фаршем: рецепты
Вы не знаете, можно ли тушить патиссоны с другими овощами? Эти необычной формы плоды готовить можно практически с чем угодно. Они, примерно, как кабачки, впитывают аромат того, что вы добавили в блюдо. Очень вкусным получается овощное рагу с мясом, картофелем и патиссонами, пошаговый рецепт которого мы предлагаем. Кроме этих ингредиентов можно добавить и другие по своему вкусу или нашему рецепту. Сразу напишем, что в рецепте тушеных с овощами патиссонов количество ингредиентов написано по нашему вкусу.