Печень по-строгановски классический рецепт свиная
Говорят, что приготовленную по этому рецепту печень обожали русские цари. Вполне возможно, что большинство современных хозяек именно так и готовят, просто не знают, насколько старый рецепт используют. Печень по-строгановски сохраняет свои полезные свойства и получается очень вкусной. Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло и доводим печень до полуготовности, обжаривая 10 минут.Печень по строгановски
Вкусный блог. Говяжья печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт. Именно тот рецепт, который так был популярен во времена СССР.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
- Ингредиенты
- Вкусная и нежная печень по-строгановски — одна из вариаций бефстроганова.
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени.
- Основные блюда.
- Шаги приготовления
- Субпродукты не только полезны, но и очень вкусны. В статье вы найдете 7 отличных рецептов приготовления печени по-строгановски.
- Для приготовления этого аппетитного блюда необходимо использовать только говяжью печень.
- Джентльмен с дамой в ресторане.
- Печень по-строгановски с грибами
- Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее.
- Автор Натали Зеленоглазая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свекровь часто готовила печень по-строгановски и "подсадила" мужа на этот продукт. Что тут поделаешь, пришлось и мне подучиться. Теперь готовлю ничуть не хуже свекрови, муж счастлив. Простой рецепт печени. Муку насыпаем на сковородку, отправляем на огонь и поджариваем 1 минуту, при постоянном помешивании. А теперь добавляем сметану, соль и перец, доводим соус до кипения, после чего перекладываем в чашу мультиварки.