Печенье гусиные лапки с творогом рецепт
Добрый день! Сегодня я буду готовить вкусное домашнее печенье с творогом.Печенье "Гусиные лапки" с творогом – рецепт, проверенный временем
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Гусиные лапки" с творогом 9.
Ингредиенты | 322 | Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. |
65 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
232 | Взять мягкий творог без крупинок или любой другой, но сухой и протереть его через сито. Я так всегда и делаю, не люблю, когда в выпечке попадаются творожные комочки. | |
101 | Вкусный простой рецепт » Десерты. | |
245 | Творожное печенье «Гусиные лапки». Муку соедините с содой и всыпьте к творогу. | |
103 | Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. | |
153 | Пошаговые рецепты с фото. | |
432 | Хрустящее и тающее во рту печенье с творогом под названием "Гусиные лапки" многие помнят еще из детства. | |
117 | Если "Персики" со сгущенкой готовили по важному поводу , то "Гусиные лапки" — больше каждодневное печенье. Школьниц учили выпекать его на уроках труда, советские хозяйки знали этот рецепт наизусть. | |
139 | Тиани Поваренок 4 уровня. |
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.