Печенка куриная в сметане рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Куриная печень в сметане с луком
Печень куриная, тушеная в сметане с луком — отличный вариант вкусного, здорового и низкокалорийного питания. Этот субпродукт пользуется высокой популярностью ввиду относительно невысокой стоимости, отличного вкуса и высокой питательной ценности. За эти качества печень куриная есть неотъемлемой частью ряда блюд европейской, южной и азиатской кухонь. При правильном приготовлении, печень куриная, тушеная в сметане, становится очень вкусным блюдом, которое вы обязательно захотите добавить в свой рацион. Возможно не самая низкокалорийная, но точно одна из наиболее вкусных, печень куриная, тушеная в сметане с луком, наверняка войдет в ваш рацион питания.
Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты