Первые блюда из дичи рецепты
Блюда из дичи. Блюда из боровой дичи.Блюда из дичи
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Пошаговый фото рецепт супа из заячьих ребрышек с овощами. Грудная часть зайца нарезается на ребрышки, предварительно обжаривается до румяной корочки. Затем зайчатина обжаривается с луком и морковью, все заливается водой. Далее, в суп закладывается картофель, суп варится до готовности. Подается это великолепное варево из дичи посыпанное нарубленной зеленью петрушки. Рецепт вкусных и наваристых щей, приготовленных из мяса лося.
Голуби в мадере — Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь Куропатка с апельсинами — Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле Голуби жаренные — Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом 40 г Куропатка с апельсинами — Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле Голуби жареные — Замариновать на ночь в уксусе с водой голубей, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле с г масла около часа по желанию можно увеличить время обжаривания до