Песочного пирога с черной смородиной с фото - Пирог с черной смородиной. Как приготовить пирог с чер

Песочный пирог с замороженной черной смородиной

Песочный пирог с черной смородиной получается очень вкусным и ароматным: тесто — хрустящее, а начинка — сочная, хорошо держащая форму при нарезании выпечки на кусочки. Такой у нас в семье один из любимых. По данному рецепту песочный пирог можно готовить также с замороженными ягодами смородины или с любыми другими по сезону.

Песочный пирог с чёрной смородиной

Пирог на песочном тесте и с замороженной смородиной можно готовить в течение всего года как замечательную домашнюю выпечку к чаю и даже к праздничному столу. Песочное тесто плотное и не пропитывается ягодным соком, что делает пирог красивым на разрезе, только работать с ним желательно быстро, иначе потеряет свою песочную рассыпчатость и станет жестким. Тесто лучше замешивать с помощью кухонного комбайна, но можно и венчиком. Смородину нужно заранее разморозить и слить весь сок. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пироги с черной смородиной: рецепты
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной и сметаной
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Пирог-крошка из песочного теста со смородиной
Пирог с муссом из черной смородины
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирог с творогом и черной смородиной
Пирог с чёрной смородиной и сметаной
Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой

Наступило лето, а значит снова печем пироги с ягодами Предлагаем пирог из песочного теста с черной смородиной и сметаной. Как приготовить песочное тесто для пирога? Подробный рецепт можно найти на сайте или пройти по ссылке.

Песочный пирог с замороженной черной смородиной - рецепт в духовке с пошаговыми фото
Пирог с черной смородиной - рецепт с пошаговыми фото
Пирог с черной смородиной в духовке рецепт
Рецепты пирогов с черной смородиной с фото пошагово | Меню недели
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Песочный пирог с черной смородиной | Рецепты с фото
Песочный пирог с черной смородиной и сметанной заливкой - рецепт в духовке с пошаговыми фото
Пекарня «Машенькины пироги» в Томске

Лично я не люблю пироги с вареньем и джемом, а любая ягода при выпечке превращается во что-то похожее. Но этот пирог пришелся по вкусу моим вкусовым рецепторам, потому что внутри был почти мармелад - текучий, прозрачный и кисло-сладкий. Из этого количества теста у меня получился пирог диаметром 20 см, а третья часть теста осталась. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а в морозильной камере - несколько месяцев. Его можно использовать для приготовления хрустящего печенья.

Похожие статьи