Пирог и слоеного теста с сайрой и рисом рецепт бездрожжевое тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.
- Ингредиенты для «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:
- Выпечка и десерты.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.