Пирог из ячневой крупы рецепты
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Выпечка c ячневой крупой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из пшенной каши
Каша — идеальный завтрак для всех возрастов. Но каша, это не только сваренная крупа на воде или молоке, заправленная маслом. Каша может быть разной, например, такой - ячневая каша, запеченная со сливами. Ячневую крупу перед варкой мыть не обязательно. Крупу нужно залить холодной водой на 1 стакан крупы взять 3 стакана воды и поставить вариться в кастрюле на средний огонь. Более подробно о том, как сварить ячневую кашу, можно посмотреть здесь.