Пирог на кефире с брусникой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирог с брусникой
Тесто на кефире получается легким, пористым и влажным, его трудно пересушить в духовке. А сметанная помадка сделает выпечку, с кисловатой брусникой, вкусной и гармоничной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог с брусникой в духовке
Манник с кефиром и брусникой Манник с кефиром и брусникой - это традиционное русское десертное блюдо, которое является вкусным и питательным выбором для завтрака или полдника. Это блюдо имеет долгую историю и связано с традиционной русской кухней. Манник - это пшеничная каша, которая готовится из манных круп или манной крупы, с добавлением яиц, сахара, сливочного масла и кефира. Кефир придает мягкий и нежный вкус маннику, а также делает его более сочным и ароматным. Брусника - это ягода, которая широко распространена в северных регионах России.