Пирог с капустой и картошкой рецепт пошагово в духовке
Молоко и масло смешиваем и добавляем соль, сахар по вкусу. Муку и разрыхлитель просеиваем и постепенно вымешиваемым тесто. Застилаем второй частью теста и протыкаем вилкой вот такие дырочки. За 10 минут до готовности можно смазать желтком для красоты.Заливной пирог с картошкой и капустой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.