Пирог с тунцом консервированным рецепты
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.Заливной пирог с тунцом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой. Я указываю то количество ингредиентов для начинки, сколько использовала я. Вы можете взять чего-то больше или меньше по вкусу.
476 | IraKira- вязание, кулинария, оригами, лепка. | |
437 | Выпечка и десерты. | |
198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сливочное масло натрите на терке, затем добавьте к нему муку и немного соли. В другой посуде соедините одно яйцо и сметану, взбейте. Полученную смесь добавьте к муке и маслу, перемешайте до однородности. Выложите тесто для пирога с рыбой в приготовленную форму.
Похожие статьи
- Из баклажанов для консервирования - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m: 244 рецепта
- Вкуснейший заливной пирог с капустой
- Как приготовить пироги в домашних условиях видео - Пироги приготовление своими руками в домашних усл
- Рецепты теста на пироги без дрожжей - КУХНЯ АХЕНА Лучшие рестораны и кафе в Аахене, куда