Пирог завиток рецепт
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. В принципе, я с ней согласна.Пирог «Ореховый завиток»
Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Подготовить груши: очистить , разрезать вдоль пополам и удалить семенную камеру. Вино налить в мисочку, добавить цедру лимона, мёд, сахар и корицу, закипятить. Готовое тесто раскатать в длинный пласт шириной см. Немного теста оставить для украшения.
Не определен. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто, закрыть пленкой, оставить в теплом месте на часа. В другой кастрюльке прогреть мелко нарезанные кусочки груш с оставшимся сахаром 5 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Пирог "Ореховый завиток".
- Сдобные завитки "Сдобные завитки" — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет свою уникальную историю и особенности. Это вкусное и ароматное лакомство, которое обычно подается на завтрак или в качестве десерта.
- Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
317 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
331 | В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, ванилин, растопленное масло, слегка взбитое яйцо, хорошо все перемешать. | |
337 | Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. | |
319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
389 | Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. | |
31 | Ингредиенты Дрожжи - 40 г. | |
292 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
307 | Сдобный пирог "Завиток". | |
296 | Пирог Завитки из дрожжевого теста. |
Муку просейте, добавьте в нее дрожжи, предварительно разведенные в теплой воде, после чего положите масло и яйца. Затем добавьте в полученную смесь соль и сахар и залейте содержимое молоком, все тщательно перемешайте до получения однородной консистенции. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подхода.