Пирожки разные рецепт и
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали 20 интересных рецептов и предлагаем разделить с нами любовь к этой домашней выпечке.Пирожки в духовке
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки.
Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа тесто обмять и оставить еще на час. Приготовить начинку 1: нашинковать капусту; очистить морковь, лук и чеснок, мелко порезать. Стушить овощи, добавить зелень петрушки.
- Панцеротти
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне.
- Публикации раздела Традиции.
- Во-первых, в качестве начинки можно использовать что угодно — от малодоступной и праздничной осетрины до интернациональной картошки. Во-вторых, пироги и пирожки можно есть как в горячем, так и в холодном виде, что делает их и основным блюдом, и легкой закуской.
- Популярные рецепты
- Проверенные пошаговые рецепты вкусных пирожков с фото. Пирожки на сковороде, в духовке, на пару.
- Мои дорогие зрители, для вашего удобства все несладкие рецепты я собрала в одном каталоге, чтобы вам было удобно искать нужный рецепт. Удачной выпечки!
- Есть способ упростить этот рецепт — купить пресное слоёное тесто. Приготовление пирогов несложное, а результат будет отличаться от традиционной российской выпечки.
Наверное, каждый из нас с детства любит пирожки. Ароматные, горячие, с разными начинками, приготовленные бабушкой по секретному рецепту… Что и говорить, это традиционное блюдо русской кухни давно стало национальной гордостью. А что насчет других стран? Оказывается, там их тоже готовят и любят.