Плов с рапанами рецепт
Плов с креветками и мидиями немного напоминает паэлью, однако по процессу приготовления наша версия ближе именно к восточной. Кроме того, испанцы любят добавлять в свое национальное блюдо морепродукты и мясо птицу одновременно. Мы же использовали только куриный бульон, хотя его вполне можно заменить и рыбным, и мясным.Плов с рапанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты плова с рапанами. Рапанов заранее разморозьте, почистите лук, морковь и чеснок, промойте все под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Автор Мария Отченаш. Очень простой и безумно вкусный способ приготовления булгура! Ингредиенты Булгур гр 1 ст.
Плов с рапанами — легкое по калорийности и в плане приготовления второе блюдо. Основу плова составляет пропаренный рис. С ним великолепно сочетаются морские моллюски — рапаны. Морковь вносит яркие нотки и тонко оттеняет вкус блюда. Чеснок наполняет кушанье присущими ему пикантными нотками.