Подлива с мукой рецепт без мяса
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Подлива для котлет с мукой и майонезом
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите. Сливочное масло для подливки нарежьте кубиками и выложите в горячий сотейник или сковороду.
Вкусные универсальные подливы к гарниру
Любой гарнир становится в сто раз вкуснее, если подать его вместе с подливой. Последняя позволит раскрыть «оригинальный» вкус каши или макарон, оттенит привычные вкусовые качества. Универсальный вариант — подлива без мяса к любому гарниру — это, как раз, тема нашей сегодняшней статьи. Мы подготовили для Вас несколько рецептов, которые помогут без особых усилий, без лишних затрат времени, без большого количества ингредиентов приготовить настоящую вкусняшку, разнообразить привычные блюда.
- Как пошагово приготовить подливу к гарниру?
- На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков.
- Подлива без мяса — это дополнение к любому гарниру, вкус которого она может изменить до неузнаваемости, сделав его насыщеннее и ароматнее.
- Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
Твой Поваренок. Подлива для гречки с томатной пастой без мяса. Это низкокалорийная подлива к гречке.