Подливка на сметане рецепт пошагово
Продолжая просматривать Znaj. Грибную подливу по этому рецепту можно подавать с любым гарниром - картофельным пюре и кашей, а также просто есть с хлебом.Сметанно-томатная подлива для котлет
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Решил я приготовить закавказское блюдо Долму или Толму. К этому блюду подается чесночный соус. Но потом вспомнил, что он используется в самых разнообразных блюдах.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо порезать на маленькие кусочки.
- А еще ложку сметаны добавляют в сковородку, когда готовят классическую подливу на муке. Единственная проблема, с которой могут столкнуться хозяйки, — это сворачивание молочного продукта.
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту.
- 2. Сметанно-яичный соус с зеленью и горчицей
- Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Соусы и маринады.
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 4. Многим известно, что печень полезна для здоровья, благодаря содержанию в ней железа, который участвует в синтезе гемоглобина, жиров, белков, меди и т.