Поджарка из свинины с луком рецепт пошагово
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская европейская. Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру.Поджарка из свинины с луком 🍽 🍞
Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из охлажденной свинины нарезка полосками. Идеально для приготовления жаркого. Поджарка из свинины Не запекать. Не варить.
Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу , много жареных кусочков свиного мяса и много подливки.
- Оставить отзыв
- Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной».
- Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых.
- Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см.
- Готовим поджарку из свинины
- Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. Рецепт готовлю около 20 лет.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком - это очень вкусное блюдо.
- Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки.
- Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.