Помидоры вяленые в микроволновке рецепт
Читай также: Вяленые помидоры с базиликом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.Вяленые помидоры в микроволновке — рецепт с фото
Вяленые помидоры — отличное лакомство, деликатес. Единственный недостаток этого блюда — длительность приготовления. Однако при использовании микроволной печки, скорость приготовления закуски значительно сокращается. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Ставшие особенно популярными в последнее время вяленые помидоры можно использовать в салаты, пасту, пиццу, фриттату. Кроме того, они прекрасно подойдут для легкого итальянского завтрака, стоит только положить парочку на кусочек чиабатты с маскарпоне или рикоттой и украсить базиликом. Если же заготовленные с лета вяленые помидоры уже закончились, можно приготовить новую порцию. Для небольшого количества отлично подойдет вариант приготовления в микроволновке. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам или начетверо и удалить чайной ложкой семена с излишками сока.
Автор Надежда Еникеева. Ингредиенты помидор 12 шт. Прованские травы. Листья свежего базилика. Реклама помогает Овкусе.