Приготовить плов в домашних условиях из курицы
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: восточная.Плов из курицы
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как это не странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину. Поэтому берем казан и готовим плов с курицей, стараясь максимально точно соблюдать все требования рецепта!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов — древнейшее блюдо восточной кухни. Традиционным оно стало и на нашем столе. Многие знают, что классический узбекский плов делают, согласно канонам, из баранины или говядины. Зачастую его готовят в казане на открытом огне, но сегодня мы пойдем другим путем — более легким.
Похожие статьи
- Рецепты котлеты из фарша щуки рецепт - Рыбные котлеты пошаговый рецепт приготовления с
- Технические условия гост для пельменей - ТУ на пельмени. Купить технические условия на пельмени
- Чем очистить очень грязный ковер в домашних условиях - Как самостоятельно почистить диван? форум
- Как убрать пятна с зубов в домашних условиях - Безопасные способы отбеливания зубов в домашних услов