Приготовление гуляша из курицы рецепты
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать. Половину бульонного кубика развести в воде. Влить воду в сковороду.Гуляш из курицы с овощами
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать. Кусочки мяса обжарить на растительном масле 5 мин. Выложить на мясо обжарку, добавить соевый соус, душистый перец, укроп, паприку, куркуму, соль и сахар.
Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке — вкусно, легко и оригинально. Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона. Сообщить об ошибке Как приготовить гуляш из курицы со сметаной? Имея под рукой такие простые и доступные ингредиенты, как куриное филе, овощи и сметану, можно с легкостью приготовить сочное и нежное блюдо — куриный гуляш с подливкой, которое сочетается с любыми гарнирами.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко!