Птичье молоко без выпечки на желатине - Торт Шоколадно-апельсиновое Птичье молоко Суфлейные торты
Вкусный простой рецепт » Десерты. Разрыхлитель 0,5 чайной ложки. Сухое молоко 2 столовые ложки без горки.Торты ресторана «Прага»: история «Птичьего молока», «Праги» и других десертов
Алёнка Краснодар. Торт Птичье молоко пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Ингредиенты: Для бисквита: - 6 яиц - г сахара - г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванилина Для крема: - мл молока - г сахара - г масла - г сливок - г пудры сахарной пудры Для украшения: - г масла мягкого - г пудры сахарной пудры - Пищевые красители разных цветов - Шоколадные дольки или конфеты в форме грибов - Свежие ягоды опционально 1. Приготовление бисквита: - Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.