Ребра свиные по китайски рецепт
Свиные рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в точности как в ресторане китайской кухни. Для приготовления используются рёбра, снятые с области грудинки туши. Они разрезаются на отдельные сегменты и маринуются в ароматной смеси из традиционных китайских пряностей: соевый соус, хойсин, приправа «5 специй». Приятную сладость маринаду придаёт коричневый сахар и мёд, а чеснок и имбирь балансируют вкус своей пикантностью.Свиные ребрышки в китайском стиле
Свиные ребра — г Репчатый лук — г Соевый соус — мл Рисовый уксус — 2 ст. Крахмал — 2 ч. Семена кунжута — 1 ст. Ребрышки разрезать поштучно.
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч. Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Положить ребрышки и готовить 15 мин.
Эти восхитительные ребрышки отлично подходят для вечеринки. Как только вы начинаете их есть, становится трудно остановиться! Убедитесь, что вы подготовили много салфеток для ваших гостей! Маринад по этому рецепту также отлично сочетается с курицей. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.