Рецепт баклажаны жареные с майонезом и чесноком рецепт
Рецепты Статьи Рецепты по кухне Написать нам. Рецепты Салаты Овощные салаты Салаты с колбасами, сосисками и копченостями Грибные салаты Рыбные салаты, в т. Бутерброды Омлеты и яичницы Суши, роллы и другие закусочные рулеты Овощные закуски Мясные закуски, в т. Ингредиенты: Баклажаны Чеснок Майонез.Жареные баклажаны с майонезом и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Жареные баклажаны с майонезом и чесноком. Ингредиенты: баклажана небольших, зубчик чеснока, майонез, прованские травы, соль, перец, растительное масло Способ приготовления: Баклажаны нарезать на ровные кружочки толиной ок мм. Плодоножку оставляем.
В меру острая закуска из жареных баклажанов вкусна как только-только с огня, так и охлажденная. Если есть возможность готовить на открытом огне, замените сковороду решеткой гриля или барбекю — появится аппетитный копченый аромат «с дымком». Степень остроты запросто регулировать самостоятельно, уменьшая или увеличивая количество перца и чеснока. Чем тоньше нарезаны синенькие, тем меньше времени уходит на все про все. Такое простое и между тем универсальное блюдо сочетается с мясом, птицей, рыбой, любыми овощами и крупами.