Рецепт гранолы дома
Модную в наше время гранолу, которую предпочитают на завтрак и здоровый перекус те, кто следит за своим питанием, придумал священник. Пропагандист диетического питания — американец Сильвестр Грэм предложил готовить хрустящие снеки из цельнозерновой муки.Как приготовить гранолу дома
Домашняя гранола полезнее магазинной, поскольку она готовится из цельного зерна, нерафинированного масла и только с натуральными подсластителями. Домашнюю гранолу очень легко приготовить самостоятельно — понадобится всего лишь одна миска и несколько ингредиентов. Почему гранола идеальна для завтрака?
Если вы предпочитаете сытную и здоровую пищу, мы подскажем, как сделать гранолу в домашних условиях. В составе только полезные продукты, содержащие ценные витамины, микроэлементы, минералы. Если вы придерживаетесь здорового питания и предпочитаете вкусные и полезные завтраки, то наверняка знаете, что такое гранола в кулинарии.
Гранола или мюсли - это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запечённые в духовке. Лучшего завтрака ну, кроме овсяной каши, конечно же просто не придумать: питательно, сытно и вкусно , к тому же в граноле много витаминов и полезной для организма растительной клетчатки, которая улучшает пищеварение и обмен веществ. Основной компонент гранолы - овсяные хлопья, это самый богатый белками и маслами злак, содержащий к тому же большое количество кальция, железа и витаминов группы В.