Рецепт из молочной телятины
Телятина — это лучший выбор для тех, кто понимает толк в мясе. Коровий ребенок, вскормленный молоком и зерном, как оказалось, вызывает не менее бурный гастрономический интерес, чем стодневный кролик или цыпленок-корнишон. Помните, как вкусно описывал русское застолье Николай наш Васильевич Гоголь?! Так вот редкая имперская трапеза обходилась без хлебного телёнка, запеченного в дровяной печи с горчицей или хреном.5 блюд, которые получаются из телятины лучше, чем из говядины
Не определен. Обжарить чеснок до золотистой корочки и убрать его со сковородки. Он больше не понадобится.
Не каждый день блюдо из телятины украшает стол среднестатистического жителя Европы. Есть тому причины, хотя его полезные свойства и вкусовые качества очевидны. Чтобы понять, насколько ценен этот вид мяса, стоит порыться в исторических источниках.
- Пять «золотых» истин правильной телятины
- Сохранить в PDF. Как всегда, по пятницам я еду на Рынок Зелёный, чтобы купить продукты и приготовить что-то вкусное на ужин.
- Простые и вкусные рецепты от Рецепты итальянской кухни.
- Идеально использовать телятину в медальонах, нарезая довольно толстыми кусочками — так лучше чувствуется тонкий вкус мяса. Телятина отлично сочетается с грибами, с овощным гарниром.
- Рубрикатор рецептов
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Вы все еще считаете телятину полезным, но скучноватым на вкус мясом, главное амплуа которого — диетические бульончики и детское питание?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Молочная телятина Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности.