Рецепт из яблок и абрикос
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Варенье из абрикосов и яблок с апельсином
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Клафути — французский фруктовый десерт, нечто среднее между запеканкой и пирогом. Он придется по вкусу даже тем, кто к выпечке довольно равнодушен. К тому же приготовить его совсем несложно. Подготовить ингредиенты и включить духовку С — за время предварительных приготовлений она как раз успеет разогреться. Вымыть и обсушить фрукты. Абрикосы разрезать поперек, вытащить косточки.
Пирог с яблоками и абрикосом простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный. Для пирога мы взяли ароматные яблоки белый налив и абрикос. Яблоки берем разного размера, так как их будем нарезать на дольки. Фрукты лучше припустить с сахаром, тогда во время выпечки пирога, не будет пустот.
Похожие статьи
- Шапочка яблока - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Рецепты пирога со сливами и яблоками - Мохито, рецепты с фото на m: 12
- Рецепты компота из груш и яблок на зиму - Компот из груш - рецепт с фото / Простые рецепты
- Запеканка из творога с бананами и яблоками - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготов