Рецепт колдунов в мультиварке

Колдуны по-белорусски

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Таинственные колдуны в мультиварке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева.

Колдуны в мультиварке: пошагово с фото
Колдуны в мультиварке
Колдуны – простые рецепты вкусного блюда
Тушёные белорусские колдуны

Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит. Главным отличием колдунов от драников есть то, что из массы на основе картофеля отжимают жидкость и благодаря этому они хорошо сохраняют форму и более плотные. Это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых.

Таинственные колдуны в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Колдуны – рецепты с пошаговым приготовлением
Колдуны (19 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёinsidergroup.ru
Как приготовить картофельные драники в мультиварке - Мясо в мультиварке от ЕДА
Колдуны в мультиварке: рецепт с фото
Videos ВКУСНЫЕ КОЛДУНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КОЛДУНОВ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | insidergroup.ru
Колдуны в мультиварке – кулинарный рецепт
колдуны картофельные с мясным фаршем в мультиварке | Дзен
Цеппелин в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Картофельные колдуны тушёные – пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru

Колдуны — давно известное и всеми любимое блюдо славянской, а в частности, белорусской кухни. Это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша. Кто-то их ещё называет драники с фаршем картофельные зразы, пирожки из картофельного теста и прочее. Но как бы название блюда не звучало, оно всегда остаётся вкусным, питательным и всегда приходится всем по вкусу. Хоть колдуны и пришли к нам из Белоруссии, но они очень популярны на наших столах уже много времени. Готовя колдуны, каждая хозяйка стремится внести какую-то свою «изюминку» в это блюдо, чтобы оно стало более оригинальным и не похожим на все остальные.

Похожие статьи