Рецепт колдунов в мультиварке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Таинственные колдуны в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева.
Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит. Главным отличием колдунов от драников есть то, что из массы на основе картофеля отжимают жидкость и благодаря этому они хорошо сохраняют форму и более плотные. Это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых.
Колдуны — давно известное и всеми любимое блюдо славянской, а в частности, белорусской кухни. Это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша. Кто-то их ещё называет драники с фаршем картофельные зразы, пирожки из картофельного теста и прочее. Но как бы название блюда не звучало, оно всегда остаётся вкусным, питательным и всегда приходится всем по вкусу. Хоть колдуны и пришли к нам из Белоруссии, но они очень популярны на наших столах уже много времени. Готовя колдуны, каждая хозяйка стремится внести какую-то свою «изюминку» в это блюдо, чтобы оно стало более оригинальным и не похожим на все остальные.