Рецепт люля кебаб свинина
Сочный фарш из свинины, приготовленный по рецепту кавказской кухни. Можно сочетать с различными овощами и травами.Рецепт люля кебаба из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале.
Люля-кебаб из свинины в духовке — это Вам не котлеты! Является одним из вкуснейших и популярнейших мясных блюд Кавказа, Средней Азии и Турции. Дословно переводится как «трубка жареного мяса». В нем Вы не найдете привычных нам ингредиентов, таких как яйца и хлеб. Зато вкус точно запомнится! Традиционно люля-кебаб готовят из баранины, но свинина ни чем не уступает.
Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне. Но не отчаивайтесь! Кроме того, мы дадим дюжину советов, как приготовить эту вкуснятину так, чтобы она получилась сочной и ароматной. Готовы узнать все тонкости приготовления любимого блюда?