Рецепт настоящей узбекской самсы с пошаговым
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Думаю, что рецепт хорош, тесто вкусное. Но как же долго рассказываете, утомительно. С такой подачи ваш канал смотреть не захочется. Дзен Видео Эльвин - Туристический влог по Азербайджану Узбекская самса, как правильно приготовить дома узбекскую самсу, пошаговый рецепт. Эльвин - Туристический влог по Азербайджану.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Вот и прошли праздники, сладкого было съедено очень много, так что сегодня я вам предлагаю татарское национальное блюдо с мясом - вак-белиш. Что в переводе означает маленький пирог. Он получается. Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Видео-рецепт узбекской самсы.
- Видео-рецепт самсы с зирой.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт настоящей узбекской самсы. В топ. Тихон Готовь и Путешествуй 2 подписчиков.