Рецепт немецких колбасок
Включите в вашем браузере JavaScript! Германия славится рецептами, по которым в разных землях страны готовятся колбаски, жареные на гриле или в духовке.Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: немецкая. Название баварских колбасок «Wollwurst» на русский следует дословно перевести как «шерстяная колбаса», хотя речь идёт не столько о шерсти, сколько о войлоке в шаге 12 видно, почему. Так что можно в целях созвучности называть их «войлочными колбасками» или «колбасками-валенками». В разных регионах Германии для производства аналогичных колбас применяется разное мясо и разные приправы.
- Рецепт белых мюнхенских колбасок
- Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
- Телефон или почта.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Laralaram Поваренок 5 уровня.
- Перед вами рецепт приготовления немецких колбасок - классического блюда немецкой кухни Если вы - любитель пива, приготовьте немецкие колбаски Они подчеркнут вкус этого напитка. Понадобится :.
- Добралась я наконец-то до приготовления домашней колбасы!!! Так как мяса купила много, решила сделать два варианта колбас — украинские жареные колбаски и немецкие.
- Состав / Ингредиенты:
- Немецкие колбаски Братвурст нежные и, благодаря разнообразию специй, очень ароматные. А специй в них добавляют много.
- Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий - для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих.
- Готовим кишочки - где их взять, если вспомнить все просторы необъятной Руси и стран СНГ - то не знаю: кто где - на рынке, на ферме, в деревне, наконец, в спец. В Германии с этим проще - их продают в спец.
Чтобы приготовить Немецкие колбаски для жарки братвурст Bratwurst необходимо Охлажденное сало и мясо порезать кубиками и несколько раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы мясной фарш хорошо охладился и при вымешивании и набивании оболочки жир распределялся равномерно, а не размазывался. К охлажденному фаршу добавить молоком, яичный желток и пряностями. Вымешивать, смачивая руки в воде.