Рецепт пельмени пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Домашние пельмени
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их. А если копнуть еще глубже, то остается принять факт, что это блюдо готовили в Древнем Китае, откуда, скорее всего, оно и распространилось по Азии, Сибири и, наконец, потом добралось до центральной России. Однако именно у нас пельмени приобрели невероятную популярность, благодаря своей простоте и сытности.
Соскучились по вкусным пельмешкам? По этим восхитительным вкусностям из мясного фарша в тонкой оболочке из теста, которые тают во рту, и невозможно остановится пока не опустеет вся тарелка… Именно такие пельмени, домашние, очень вкусные, фото-рецепт пошаговый с подробным описанием, мы предлагаем вам приготовить. Тесто на пельмени по нашей технологии получается изумительное, оно не только вкусное, оно эластичное, с ним приятно работать, отлично лепится и совсем не разваривается, даже если вы передержите готовые пельмени в горячей воде. Совет: не экономьте на качестве продуктов, только из качественного сырья, получаются кулинарные шедевры.
Русские пельмени
Самый простой способ приготовить пельмени — это дойти до морозильной камеры в супермаркете с восточноевропейскими деликатесами. Там вы найдете множество разновидностей готовых замороженных пельменей. Но все мы знаем, что домашние пельмени — самые вкусные! Конечно, приготовить пельмени не так просто, это требует опыта и терпения. Но иногда стоит потрудиться — какое наслаждение вас ожидает потом! Тесто для пельменей готовится достаточно просто.