Рецепт плавленного сыра из творога
Classic food. Сыр из творога и молока в домашних условиях. Рецепт : Творог - 3 кг.Домашний плавленный сыр
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску.
Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога! Состав: минеральнаясоль-плавитель: Е Плависоль равномерно рассыпать по поверхности творога или сыра. На1кг сыра добавить от до мл пастеризованного молока, добавить от до грамм сливочного масла, щепотку солии перемешать.
Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее. Попробуйте и вы приготовить плавленный сыр у себя дома. Растопить сливочное масло, дать ему остыть, добавить к нему яйцо, творог и соду.