Рецепт пошагового шоколадного мусса
Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать.Шоколадный мусс с йогуртом
Шоколадный мусс — истинное наслаждение для шокоголиков! Однако, любители вкусных и простых десертов тоже оценят этот рецепт. Этот нежнейший десерт прекрасно подойдет для романтического вечера 14 февраля. А также впишется в любой другой праздничный стол. На приготовление этого шоколадного десерта уйдет совсем немного времени, а результат — впечатляющий! Также можно приготовить потрясающее шоколадное мороженое, поставив десерт в морозильную камеру.
Элегантный, мягкий шоколадный десерт, которым можно побаловать себя в праздник или в обычный будний вечер. Богатый вкус темного шоколада буквально заворожит Вас и отвлечет от всех забот! Дополните рецепт домашнего шоколадного мусса щепоткой черного молотого перца, чтобы сделать десерт по-настоящему эксклюзивным. Растопите шоколад со сливочным маслом — на водяной бане или в микроволновой печи. Отделите желтки от белков. Для рецепта шоколадного мусса в домашних условиях понадобятся все белки и 4 желтка.
Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, — настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.