Рецепт постной шарлотки с яблоками
Яблочная шарлотка — это нежный десерт, который буквально тает во рту. Ее можно приготовить совершенно по-разному. Существуют варианты создания этого лакомства без сахара, муки и яиц, или же с добавлением других ингредиентов. Сегодня же я поделюсь с вами постным вариантом яблочного пирога, который делается без яиц и молока.Шарлотка постная с яблоками
Простой в приготовлении, мягкий, нежный, сочный и очень ароматный яблочный пирог. Пробуя его, никогда не скажешь, что он постный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: вегетарианство выпечка духовка пирог пост сладкое чаепитие.
Постные рецепты пользуются сегодня особенной популярностью не только в определенное время у верующих, но и у тех, кто старается ограничить потребление животных и молочных продуктов. Это совершенно не миф, что десерты и выпечка, созданные полностью на растительных компонентах могут быть очень вкусными, пышными и нежными. Именно таким рецептом шарлотки с яблоками я хочу с вами поделиться. Такой пирог готовится совершенно легко и быстро, а его текстура приятно удивит. Это прекрасное дополнение к вечернему чаю, так что я советую отправляться на кухню и проверить наличие всех ингредиентов! В рецепте ниже вы не найдете яиц, сливочного масла или молока.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Категория: мучные блюда. Пирог "Мечта" с яблоками Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами Макароны отварные школьное питание Домашнее печенье "Персики" Жаворонки на меду.
- Спасибо за рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы мякиш постной шарлотки с яблоками, замешанной в большей степени на воде, поменял грязно-серый оттенок на более насыщенный и густой, вводим порошок какао — выпечка пропитается новым ароматом и окрасится в бархатистый шоколадный цвет. Форму диаметром 20 см смазываем любым жиром, присыпаем сухарями или манной крупой, наполняем пластинами очищенных от кожуры яблок, покрываем шоколадным тестом.