Рецепт приготовления свиной корейки в духовке
Свиная корейка это спинная часть туши свиньи, ее очень часто используют для запекания, жарки или даже маринования, как сало. У нас корейкой считают тонкий слой спинной части с чередованием прослоек: мясо — сало с небольшими косточками или хрящиками. Благодаря такому прекрасному чередованию, эта часть туши прекрасная в запеченном виде. Но предварительно ее нужно замариновать, использую разнообразные специи, чеснок, но изюминкой в нашем маринаде будет горчица, а точнее два вида горчицы.Корейка свиная в духовке
Сочная и ароматная свиная корейка, запеченная в духовке целым куском. Замечательный вариант нежирного горячего блюда или аппетитная мясная нарезка в холодном виде. На самом деле рецепт можно назвать элементарным, так как состав продуктов очень прост, да и способ приготовления не отличается замысловатостью. Правда, есть несколько НО.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Рецепты » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке. Основные блюда. Заверните мясо в фольгу.
- Видео рецепта
- Запечь корейку в духовке можно разными способами. Обычно повара используют для этого вкусные соусы собственного приготовления.
- Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
- Три рецепта приготовления свиной корейки, по старинному русскому рецепту, по-баварски в пивном маринаде, и по особому рецепту, в остро-сладкой обмазке, приготовьте самый сочный вариант нежнейшего мяса. Мякоть свиной корейки практически не содержит жира, это самая постная часть свиной туши, и довольно часто эту часть свинины рекомендуют употреблять тем, кто на диете.
- Комментарии и рейтинги
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Существует множество способов запекания мяса, каждая из которых заслуживает особого внимания.
- Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат. Рецепт свиной корейки в духовке ни раз меня выручал.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом.
Блюда из свиной корейки в духовке
Запеченная свиная корейка — особенно универсальное мясное блюдо, которое можно подавать с жареным картофелем, овощными гарнирами и хлебом. Запекание в духовке делает мясо нежным и сочным, с восхитительным вкусом и хрустящей корочкой. Блюдо состоит из куска свинины, приготовленного в духовке с разными специями, травами и белым вином. Запеченную корейку можно подавать как второе блюдо в сопровождении гарниров из овощей или картофеля, так и нарезать тонкими ломтиками в качестве закуски. Попробуйте также: Нежная и мягкая свиная корейка в молоке. Если у вас осталось немного корейки, используйте ее для начинки бутербродов.