Рецепт ребрышки в медово-горчичном соусе в духовке
Смазать медом и горчицей. Положить ребрышки в пакет из верхней части упаковки. Закрепить зажимом на расстоянии см от края пакета и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.Готовлю сочные свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в медовом соусе — это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!
- Автор Андрей Аносов.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото.
- Основные блюда.
- Рецепт заинтересовал маринадом, получается обалденно вкусно календарь. Ингредиенты рёбрышки 1 кг.
Здравствуйте, друзья! Рёбрышки нашёл в холодильнике. Давайте их запечём в духовке? Рецепт простой, но результат неизменно радует. Сочные, остренькие по желанию , с медово-горчичным соусом, который уже стал классикой для запекания свиных ребрышек.