Рецепт свинина в сливочном соусе
Свинину нарезать на 6 порций. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30—45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.Свинина с грибами в сливочном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Тушеная свинина в сливочно-томатном соусе частый гость на нашем столе. Мясо получается очень нежным и мягким и сохраняет много полезных веществ благодаря тушению, а подлива настолько вкусная, что могла бы быть отдельным блюдом даже без мяса.
- Привыкли, что мясные блюда обычно нужно готовить долго? Свинина в сливочном соусе разобьет этот стереотип.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Овощи очистить. Луковицу мелко порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.