Рецепт торта джоконда
Торт Джоконда — бисквитные коржи, пропитанные ароматным сиропом, шоколадный мусс, масляный крем, и вся эта роскошь покрыта слоем белого шоколада. Данный десерт можно сделать заранее за сутки до подачи к столу. Если вам хочется приготовить малиновый торт Джоконда, то в мусс следует добавить малиновый ликер и свежую малину.Торт "джоконда"
Торт «Джоконда». Приготовить бисквит. Миксером взбить 3 яйца с сахаром и миндалем, 5 мин.. Продолжая взбивать, добавить по одному оставшиеся яйца. Растопить сливочное масло, добавить в него 1 ст. Круглую форму для выпечки застелить пергаментом.
Хочу ТОРТ! Классический миндальный бисквит "Джоконда": мировая кондитерская классика. Сегодня приготовим классический бисквит Джоконда.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.