Рецепт турецкого пиде с фаршем
Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку.Турецкая пицца пиде
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Турецкий пиде с фаршем. Несладкая выпечка Несладкие пироги Блюда турецкой кухни.
Пиде Pide — традиционное турецкое блюдо. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри. Пиде часто называют турецкой пиццей. Ниже мы приводим традиционный турецкий рецепт пиде с мясным фаршем. Фарш можно использовать как говяжий, так и из баранины.
Пиде тур. Оно представляет собой запеченную тонкую лепешку в форме лодочки с хрустящими бортиками и разнообразными мясными, овощными, сырными начинками. Это угощенье может быть самостоятельным перекусом или частью праздничного застолья. Пиде — историческое наследие турецкого народа.