Рецепт ветчины в ветчиннице в духовке - Свинина прессованная, приготовленная в ветчиннице
Ytata Поваренок 4 уровня. Если у Вас есть ветчинница, тогда предлагаю приготовить прессованную свинину! Такое мясо отлично подойдет и на праздничный стол - как нарезка, и на повседневный - на завтраки для бутербродов. Готовить в ветчиннице можно и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле, и на плите в кастрюльке, и в духовке.Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице в духовке рецепт приготовления с
Для приготовления понадобится: Недавно приобрела себе ветчинницу. Больше ветчину в магазине не покупаю. Свинину вымыть,обсушить бумажным полотенцем и срезать все прожилки и излишки сала. Нарезать свинину на средние кусочки,чуть поменьше чем на шашлык.
С помощью ветчинницы можно приготовить много разнообразной мясной продукции отличного качества. Вареная колбаса любительская или докторская будут содержать только те ингредиенты, которые Вы в них положите. В качестве исходного продукта не обязательно использовать филе, можно использовать и другие части туши или птицы. Комбинируйте разные виды мяса, используйте любимые приправы и добавки их овощей, сухофруктов, орехов. Готовить можно не только из мяса, но и из овощей, рыбы. Те, кто вошел во вкус, готовят террины из разных сортов рыбы с креветками, из любимых овощей, мясные с добавлением перловой каши, моркови, свеклы.
За основу взяла рецепт, который был напечатан в брошюре к ветчиннице. Конечно, это не особо похоже на ветчину, которая продаётся в магазине, но это полезный натуральный продукт. Если есть в наличии, то соль можно использовать нитритную частично или полностью.