Рецепт вкусных дрожжевых блинов на молоке с дырочками
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка.Дрожжевые блины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Каждый человек прекрасно знает, что такое блины, с чем их едят и как их выпекают на сковороде. Существует множество вариантов приготовления и подачи этого ароматного кушанья. Это традиционное угощение для гостей в масленичную неделю: масленица без блинов — как дым без огня. Блинами поминают усопших в день поминовения. Многие часто готовят блинчики со сметаной, маслом или икрой к завтраку. Мамочки балуют детишек этой вкуснятиной, добавляя сладкое варенье, джем, сгущенку или свежие ягоды.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевые блины на молоке и кипятке.
- Наверное, у многих есть желания, сидящие и ждущие своего часа.
- Хочу ТОРТ!
- Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара.
Оставить тесто для блинов на минут. Готовое тесто поднимется «шапкой». Главное его не перемешивать! Набирая поварешкой тесто, выпекать на разогретой сковороде дрожжевые блины с двух сторон до румяного цвета. Дрожжевые блины на молоке kedem.