Рецепт вкусной селедки под шубой с яйцами

Селедка под шубой с яйцом

Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.

Селедка под шубой (классическая)

Вариантов любимого многими салата "Селёдка под шубой" немало. Я предлагаю приготовить это замечательное блюдо с добавлением яиц. Этот салат немного отличается по вкусу от традиционного рецепта "Селёдки под шубой", но при этом получается очень вкусным и чуть более воздушным. Рекомендую, уверена, что такой вариант салата вам понравится!

Сельдь под шубой с яйцами
Селедка под шубой
Сельдь под шубой с яйцом
Селедка под шубой
Салат сельдь под шубой с яйцом пошаговый
Салат сельдь под шубой с яйцом
Сельдь под шубой с яйцом
Селедка под шубой с перепелиными яйцами

Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Всегда готовлю на праздники селедку под шубой с яйцом: белок идет в салат, а желтком — украшаю.

Селедка под шубой с яйцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валерия
Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото
Сельдь под шубой с яйцами — рецепты | Дзен
Секреты приготовления вкусной селедки под шубой: хитрости и рецепты
Селедка под шубой (классическая) — пошаговый рецепт с фото
Сельдь под шубой с яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Сельдь под шубой с яйцами "Сельдь под шубой с яйцами" - это одно из самых известных и любимых русских закусок. Это традиционное блюдо, которое обычно готовят на праздничные семейные обеды или национальные праздники, такие как Новый год или Пасха. Основными ингредиентами блюда являются сельдь, картофель, морковь, свекла, яйца и майонез. Каждый из этих ингредиентов готовится отдельно и затем слоями укладывается в глубокую форму или на плоское блюдо. Сельдь обычно нарезается на небольшие кусочки или полоски и является первым слоем. Затем следуют слои картофеля, моркови и свеклы, которые предварительно отвариваются и нарезаются тонкими кольцами или кубиками.

Похожие статьи