Рецепты фаршированный батон
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Фаршированный запечённый батон
Если взять обычный батон или чиаббату, срезать верхушку, извлечь мякиш и нафаршировать тем, что есть в холодильнике, посыпать заготовку натертым сыром и зеленью, завернуть в фольгу, то у семьи будет отличный горячий завтрак. Остаётся лишь отправить сверток в духовку или разогреть в сковороде под крышкой на маленьком огне. Пока все члены семьи почистят зубы и соберут портфели, фаршированный батон будет готов.
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее. В нашей семье обычно приготовленные в духовке батоны называют мини пиццами.
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,. Для начала приготовим соус. Убираем с торону, что бы соус настоялся. Убираем с торону.