Рецепты гуся порционно
Запеченный целиком гусь — традиционное рождественское угощение, но приготовление этого яства требует довольно-таки много времени и сил. Альтернативой может служить гусь, запеченный в духовке кусочками. Пусть он выглядит менее презентабельно, но по своим органолептическим качествам находится на высоте, а его приготовление не доставит хозяйке много хлопот.Гусь, запеченный в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления
Опубликовано: 28 декабря , Гусь станет украшением праздничного новогоднего или рождественского стола. Как сделать мясо птицы мягким и сочным? Воспользуйтесь рецептами маринада, чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать гостей.
Рождественский гусь по старинному рецепту
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2.
Приготовить молодого гуся очень просто, этот процесс занимает немногим больше времени, чем с курицей. А одним из огромных преимуществ приготовления гуся является невероятное количество жира, в котором можно обжарить картофель. В результате получается гарнир потрясающего аппетитного цвета от золотистого до красно-коричневого. Если вы ещё не пробовали гуся, то примите к сведению, что мясо в птице немало и оно очень вкусное. Мясо дикого гуся отлично сочетается с кислым клюквенным или брусничным соусом и похожими добавками.